Nördliches Fichtelgebirge

18. November 2021 : IDEK „Digitaler Marktplatz“

Nördliches Fichtelgebirge – IDEK „Digitaler Marktplatz“

Im Rahmen des vom interkommunalen Zusammenschluss Nördliches Fichtelgebirge initiierten IDEK- Projektes „Smart Cities, Smart Regions“ (IDEK) ist nunmehr der „Digitaler Marktplatz“ online gegangen. Er dient als öffentlich zugängliche Plattform der Projektentwicklung und insbesondere auch der Beteiligung der Bürgerinnen und Bürger. Über den „Digitalen Marktplatz“ können Interessiert Anregungen und Wünsche für die Entwicklung unserer Region machen oder sich über den Projektstand informieren.

Den „Digitalen Marktplatz“ finden Sie hier.