Bürgerversammlung 2021

Am Donnerstag, den 11.11.2021 findet um 20:00 Uhr

in der Gaststätte „Schützenhof“ in Zell im Fichtelgebirge

eine Bürgerversammlung für das gesamte Gemeindegebiet statt.

Bitte beachten: Es gilt die 3G+ Regel

Herzlich eingeladen sind alle teilnahme- und redeberechtigten Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger des Marktes Zell im Fichtelgebirge, also Gemeindeangehörige, die das Recht zur Teilnahme an Gemeindewahlen haben.

Anträge, die ausschließlich gemeindliche Angelegenheiten betreffen dürfen und auf der Bürgerversammlung behandelt werden sollen, sind bis spätestens 08.11.2021 schriftlich oder per E-Mail bei der Gemeindeverwaltung einzureichen.

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie kann es je nach Infektionsgeschehen zu Zugangsbeschränkungen kommen. Wir werden uns dabei an den am Veranstaltungstag für den Landkreis Hof geltenden Regelungen nach der zu diesem Zeitpunkt gültigen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) orientieren. Soweit beispielsweise danach der Zugang zu Veranstaltungen in geschlossenen Räumen nur nach der 3G- Regel zulässig wäre, erhalten auch nur Geimpfte, Genesene oder Getestete Zutritt.

Tagesordnung:

1. Bericht des 1. Bürgermeisters
2. Behandlung eingegangener Anträge und Anregungen
3. Anfragen, Wünsche und Sonstiges

Zell im Fichtelgebirge, 15.10.2021
Markt Zell im Fichtelgebirge
Penzel

Hinweis zur Bürgerversammlung

Wie bereits in der Einladung angekündigt, wird es coronabedingte Zugangsbeschränkungen für die Bürgerversammlung geben. Einlass in den Versammlungsraum erhalten nach der 3G plus- Regel nur Personen, die

- geimpft
- genesen oder
- negativ mittels PCR- Test (maximal 48 Stunden alt) getestet

sind und hierzu einen entsprechenden Nachweis vorlegen. Testnachweise werden nur in schriftlicher Form akzeptiert, Impf- und Genesenennachweise auch in zertifizierter, digitaler Form.