Markt Zell im Fichtelgebirge

15. November 2021 : Das Rathaus bleibt geschlossen

Aufgrund der aktuell rasant steigenden Infektionszahlen sehen wir uns leider gezwungen, das Rathaus ab dem 15.11.2021 bis auf weiteres für den regulären Parteiverkehr zu schließen und nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung (telefonisch, schriftlich oder per E-Mail über die auf unserer Homepage veröffentlichten Kontaktdaten) zugänglich zu machen. Die Terminvergaben bleiben dabei auf dringliche und absolut unaufschiebbare Fälle beschränkt. Zudem gilt für das Betreten des Rathauses die 3G- Regel. Zugang erhalten demnach nur Bürgerinnen und Bürger, die

- vollständig geimpft
- genesen
- negativ getestet (PCR-Test maximal 48 Stunden, ansonsten höchsten 24 Stunden alt)

sind.

Auch wenn uns dieser Schritt schwer fällt, dient er letztendlich aber dem Schutz aller Bürgerinnen und Bürger sowie der Beschäftigten des Rathauses.

Zell im Fichtelgebirge, 15.11.2021
Horst Penzel