Landkreis Hof - Elternbefragung 2021

11. März 2021 : Elternbefragung 2021 zur Kindertagesbetreuung im Landkreis Hof

Der Landkreis Hof führt derzeit eine Elternbefragung zur Kindertagesbetreuung durch. Ziel ist es, einen klaren Überblick zur aktuellen Situation zu erhalten, um ausgerichtet an den individuellen Bedürfnissen von Eltern und Kindern Maßnahmen zur Optimierung der Betreuung ergreifen zu können.

Die Teilnahme ist freiwillig und erfolgt anonym. Fragenbögen in Papierform werden in unserer Kindertagesstätte „Waldsteinstrolche“ ausgelegt. Es besteht auch die Möglichkeit, digital an der Elternbefragung teilzunehmen. Zum Eingabeformular gelangen Sie über diesen Link.