Jugendförderung für Vereine

21. Oktober 2020 : Jugendförderung für Vereine

Der Markt Zell im Fichtelgebirge stellt ortsansässigen Vereinen Mittel zur Förderung der Kinder- und Jugendarbeit zur Verfügung. Grundlage hierfür sind die vom Marktgemeinderat am 01.04.2005 beschlossenen Richtlinien für die Bewilligung von freiwilligen Leistungen an Vereine. Nach diesen Richtlinien sind Förderanträge bis spätestens 31.08. des laufenden Jahres bei der Gemeindeverwaltung zu stellen.

In seiner öffentlichen Sitzung vom 25.09.2020 hat der Marktgemeinderat beschlossen, die Frist zur Beantragung einer Förderung für das Haushaltsjahr 2020 bis 31.12.2020 zu verlängern. Damit möchte die Marktgemeinde den außergewöhnlichen Umständen, die die Corona-Pandemie auch für die Vereine mit sich gebracht hat, ein Stück weit Rechnung tragen.

Demnach können Anträge noch bis 31.12.2020 gestellt werden. Das Formular ist auf unserer Homepage unter Rathaus > Für unsere Bürger > Formulare und Anträge > Kämmerei zu finden.

Alle bislang eingegangenen Anträge behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit und werden bei der Mittelverteilung berücksichtigt.